Shandong Degong Machinery Co., Ltd. - это компания, занимающаяся производством китайской строительной техники с 1958 года.


[17 февраля 2018]

 

Shandong Degong Machinery Co., Ltd. - это компания, занимающаяся производством китайской строительной техники с 1958 года. Название пошло от провинции Шандунь в Китае, где фирма и основалась. Сегодня Shandong Degong Machinery производит более 50 видов такой продукции, как мини-погрузчики, дорожные катки, асфальтоукладчики, погрузчики и уплотнители грунта.

Компания растет с каждым годом! Примерный рост в год составляет 20%. Сейчас это предприятие имеет 2 завода с производственными площадями в 80 тыс. квадратных метров и штат в 1200 сотрудников. Свыше 80 наименований техники числится за компанией Shandong Degong Machinery. Основное производство фирмы с 1970 года - изготовление погрузчиков.

Имеется сертификат ISO9001, при этом качество продукции отмечалось не только в Китае, но и за его пределами. Компания ориентируется на экспорт и сотрудничает в продажах с Кубой, Украиной, Ираном, Непалом, и некоторыми другими странами Запада, Европы и Азии. Более того, компания намерена построить сборочный завод в Украине!

Shandong Degong Machinery входит в пятерку самых крупных экспортеров всего Китая. Таким образом Degong стал мировым брендом, значительно вырос в конкуренции на рынке и нынче находится на пике производства и продажи строительной техники.

Прошлой весной отправилась партия в 80 погрузчиков и компания продолжает выпускать все более новое усовершенствованное оборудование.