История компании Howo. 


[07 февраля 2018]

 

Первый большегрузный грузовик «Хуанхэ" был создан в корпорации CNHTC-Howo в Цзинане, КНР, после чего эта корпорация учредила совместное предприятие по производству тяжелых грузовых машин мирового современного уровня с компанией Volvo. Таким образом появилась компания Jinan Huawo Truck Co, очень успешно выпускающая авто высочайшего качества.

На Шандуньском полуострове расположено множество компаний, занимающихся производством разных деталей для грузовиков и осуществляющих полную сборку. В них производятся мосты, двигатели, коробки передач, карданные валы, колеса и прочие детали. Часть компаний занимается переоборудованием грузовиков и производством спец. грузовой техники.

С момента реорганизации и преобразования компания с 6,2 до 23 миллиардов юаней увеличила свою прибыль от продаж. Компания Howo по трем показателям достигла первого места на рынке Китая, это:

  • количество проданных тягачей;
  • количество проданных двигателей очень высокой мощности;
  • производство грузовиков большой грузоподъемности с двигателями рабочего объема от 10 литров.

В списке 2009-го года пятисот известнейших компаний, занимающихся машиностроением, Howo заняла 17 место. Растущий потенциал фирмы Howo обосновывается превосходством в ценах и себестоимости, бренде, технологиях, сбытовых сетях. человеческих ресурсах и многом другом. Большие стратегии продвигаются компанией Howo непрерывно, обеспечивая интернационализацию капиталов, продукции, продаж, бренда и механизмов.

Помимо продажи грузовиков, у фирмы отлажена продажа очень качественных функциональных деталей. К ним относятся двигатели, рама, трансмиссии, сцепление, тормозная система и подвеска.

Самосвалы, грузовики и тягачи появились на нашем рынке в 2010 году. С тех пор услышав название бренда Howo, у каждого в голове вырисовывается картинка, в которой надолго отображены большегрузные автомобили отменного качества с высокими техническими характеристиками. Уровень сборки всегда остается на высоте, а запчасти можно легко найти в любом городе России.