Спецтехника марки Hyundai


[30 мая 2017]

 

Компания Hyundai Heavy Industries Co, Ltd - корпорация, известная во всем мире. Одно из важнейших направлений ее деятельности - производство спецтехники. В этом направлении южнокорейская компания добилась заметных результатов: она на сегодняшний день является крупнейшим мировым производителем специализированной техники; у Hyundai Heavy Industries Co есть обширная сеть собственных дилерских центров по всему миру.

Выпуском спецтехники компания Hyundai Heavy Industries занимается с 1988 года. Дорожная, строительная, складская техника - широкий модельный ряд позволяет подобрать нужное наименование любому покупателю.

Среди спектра техники, которую производит компания, - экскаваторы гусеничные и колесные, погрузчики - фронтальные и вилочные, грузовики, бульдозеры, крановые установки и множество других наименований.

Каждый этап производства включает в себя тщательный контроль. Для компании особенно важно безупречное качество продукции.

К сильным сторонам спецтехники производства Hyundai Heavy Industries относятся надежность и простота в эксплуатации, высокое качество сборки, оптимальное соотношение цена-качество. Сервисное обслуживание спецтехники и ее ремонт не представляют ничего сложного для владельцев благодаря развитой сети дилерских центров по всему миру.

Наиболее востребованными видами спецтехники являются экскаваторы и погрузчики.

Погрузчики Hyundai отличаются универсальностью. Они способны проводить как разгрузочно-погрузочные работы, так и убирать снег, бурить скважины, рыть траншеи, перевозить сыпучие материалы. Функционал напрямую зависит от комплектации. Все погрузчики высокопроизводительны при минимальных энергозатратах; они выпускаются как в дизельном, так и в электрическом варианте.

Экскаваторы марки Hyundai способны работать даже в самых сложных условиях; они справляются с работами любого уровня сложности. Колесные варианты особенно удобны при необходимости транспортировки грузов к месту работ; гусеничные необходимы при работах на местности со сложным рельефом.

Спецтехника Hyundai - выбор настоящих профессионалов. Она производится на современном оборудовании из качественных деталей; такая спецтехника не подведет.